注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】当今流行段子集锦  

2012-11-25 13:18:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《当今流行段子集锦》
一称体重我就不开心,一不开心我想就吃东
只有结了婚的男人才明白什么是真正的幸福......不过,后悔已经晚了。
二十一世纪实现了新四化:男性女性化,女性宠物化,宠物贵族化,贵族没文化。
你有什么不开心的事,说出来让大家开心一下!
 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在结婚登记处。
生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。
明骚易躲,暗贱难防。
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了。你什么意思?!
我的爱好分静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身.....
别以为每个男人都像谢霆锋那样好说话
如果你的情敌和曾经背叛过你的人同时掉进水里,你是选择先去蹦的还是KTV?
我不介意你骗我,我介意的是你骗不了我。
爱情就像是鬼,相信的人多,见到的人少。
    
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017