注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《心术》经典语录  

2012-05-09 23:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,职业也好,前途也好,你都有尝试和转变的可能,而生命,只有一次,不可逆转。

成龙这一辈子,代言小霸王学习机,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖出了900多辆;代言‘不含化学成分’的霸王洗发水,结果让人告虚假广告。

经典之所以成为经典,是因为人们在引用的总是那句话最恰当。

简爱里说过,人的美丽和财富是与生个俱来的。

你不到绝处逢生,你不能了解生命的意义。在我健康的时候,我体会不到健康的价值,也体会不到病人的痛苦。你只有躺在床上不能动弹,需要别人照顾,看着窗外的鸟在飞,花在开,小孩在歌唱的时候,你才知道你失去的是什么。

冷漠是一种传染病。别人对你冷漠了,你心情不好,就把这种冷漠传播出去,这个社会就越来越冷。


在你有本事报复的时候选择宽容,那才是英雄。
干一行怨一行,说明没人过得舒坦。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018