注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络摘录与改编  

2012-08-01 15:45:43|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1要减肥就炒股,炒股或许是解决中国人越来越肥胖问题的一个社会药方。

2在一个畸形的制度下,干任何正确的事都是错的。

3、如果猫的生活要靠老鼠来维持,那猫怎么还会抓老鼠呢?

4小人物丧失做人的底线,会受到道德的谴责;大人物丧失做人的底线,全国人民会效仿之!

5、不要痛恨李启明,你应该后悔你爹不是李刚。

6、这种体制下,谁当蝎子都蜇人,你我当了官,照样贪。屁股决定脑袋,什么阶级说什么话。我们恨贪官,又拚命报考公务员;我们骂垄断,又削减脑袋往高薪单位钻;我们讥讽不正之风,自己办事却忙找关系。总之,我们愤怒,除了因为觉得不公平外,更重要的觉得自己处在不公平中的不利位置,我们不是想消灭这种不公平,而是想让自己处在不公平中的有利位置。这种骨子里的自私,才是我们真正应该反思的,才是我们真正应该改变的。由此可以看出,中国的不公平,与民族的习性有关,想要根除,基本不可能,想要改变,会比别的国家更难。

7、孙文在欧洲碰到严复,想劝严参加革命,严先生说:以中国民品之劣,民智之卑,即有改革,害之除于甲者将见于乙,泯于丙者将发于丁。为今之计,惟急从教育上着手,庶几逐渐更新乎!

8、世袭本来就是中华民族的光荣传统。


9、市长出事后,人们以为会在市长的办公室里看到大量的马列全集、毛主席著作、邓公文选、三个代表、科学发展等革命文献,但实际上人们在那个挂着庄严的党旗的办公室里,人民群众只找到了大量的高档香烟、扑克、梦之蓝、五粮液、法国红酒等奢侈品,不过让人激动的是,人们还在市长的办公室看到了一盒避孕套。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017