注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】《等咱老师有了钱》  

2012-10-23 12:07:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        等咱老师有了钱,悬赏100万通缉那个说“没有教不会的学生,只有不会教的老师”的家伙,让他来教教50个参差不齐的学生,看他能不能把他们都培养成社会主义四有新人。

        等咱老师有了钱,让那些专家拿本教材去上课,然后我去开门听课,做个专家,对他们指手画脚。

        等咱老师有了钱,把薄弱学校和民工子弟学校挂牌为“教育系统领导干部实践基地”,让他们颁布政策理念前先用实践去检验可行性。

        等咱老师有了钱,教师节的时候咱也坐着小车去慰问,给他们一人发条毛巾,发瓶金龙鱼,然后用温暖的大手握得他们热泪盈眶!

        等咱老师有了钱,让领导下乡去支教,咱去欧洲考察!

        等咱老师有了钱,让领导也去师生同考,考不好的列入黑名单!

        等咱老师有了钱,让政府领导替我陪酒喝酒,我叫他喝多少他就得喝多少,他就是喝吐血,还得说声谢谢关怀!

        等咱老师有了钱,开个教师法律援助中心,哪个家长无理取闹,咱也告他个诽谤侵犯!

        等咱老师有了钱,金嗓子喉宝要列入医保药物!

        等咱老师有了钱,给任课老师配个秘书,专门负责打杂的!

        等咱老师有了钱,每人买辆小矫车。凭啥人家有车贴,咱大老远坐公交都没个贴。

        等咱老师有了钱,论文一天发表一篇,要带刊号的!反正那些出版社也都认钱,评这评那又硬卡这个。

        等咱老师有了钱,自己办学校自己编教材!三天两头换教材所谓新版都是换汤不换药,烦不烦?干脆自己定标准!

        等咱老师有了钱,进修培训一律报销,职业进修也是为工作服务,干嘛又燃烧自己还又要自己掏腰包?

        等咱老师有了钱,谁不把学生当人的我一律摘了他的乌纱帽!

        等咱老师有了钱,我也让那些领导时不时的去考试,然后排名次,然后上墙公布......!

        等咱老师有了钱,我也不做教师了,做公务员,享受阳光工资;让那些公务员去做老师,拿绩效工资,急死也好,笑死也好。

                 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017