注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

说说圈子  

2013-09-17 00:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到了李亚鹏与王菲离婚的消息,很震惊,也很平静,觉得这是一件非常正常的事,却又觉得这件事有点奇怪。

觉得平静,是因为这个圈子这种事,一天有三例。一个人一年有三例。

觉得奇怪,是因为这当事人,还算是相当恩爱的一对,他们经历过很多事,他们之间存在的可能导致破裂的事实,是在结婚前就众所周知的。既然当初能抛开这种压力,选择结合,而现在却分手,让人觉得有点奇怪。

还记得早年就有锋菲恋之说。

锋是哪个?到现在我还是记得不清楚,不是我没记性,实在是我不想去记他。只记得有一种止泄药与他同名。

菲是哪个?倒是有点印象,歌还得唱得挺有味道的。我印象最深的还是“1998”,的确唱得动听,声音也特别。后来我是同情,所说生了个孩子有点不正常。

对他们有一点好感,是因为他们成立了一个什么基金,来帮助那样的一群有点缺陷的孩子。

对这事有点反感,是因为他们因为有了这样一个孩子,才成立这样一个基金,但也许是我太过于狭隘,也许他们成立基金与这孩子并无关系。我对这个孩子不会有什么,我不想把孩子牵扯到这个事情中来,牵扯到我的评论中来,孩子没有错。如果我的评论是针对孩子,那是我错了,是我不道德。

李亚鹏也曾经演过几个戏,还算不错,挺帅的。挺喜欢他的。

但对他与菲结婚,还是不解,不是已经有过什么锋菲恋了,谁知道锋与菲这事到了什么地步了?

况且她还比他大好几岁呢!

至于他想利用她的名声,这我没有考查。不得而知。

到了现在,混到这个地步,虽然他们有的是钱,有的是接班人,但也许对他们的孩子是一个非常不好的影响,对他们的家庭是个非常不好的影响。

看看这个例子,我只能说:他们生活的圈子,全是娱乐,却没有真情。

关于圈子 - 叶子 - 叶子的博客

 

看看这个图,我才知道,他们的“活动”圈子实际非常小,找来找去,找的全是熟人,玩来玩去,玩的全是朋友。

看来风光,实际藏污纳垢。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017