注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

福建省教育学院化学教育研究所成立  

2015-02-03 16:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省教育学院化学教育研究所成立

2015131,福建教育学院化学教育研究所成立大会在福建教育学院图书馆一楼会议室召开。

参加成立大会的有福建教育学院副院长郭春芳、福建教育学院院长助理、培训处主任林藩、福建教育学院理科部主任陈光明、福州大学晶体研究所所长陈建中、福建省课程研究中心副主任王云生、福建师大化材学院副院长郑柳萍、福建师大化材学院化学教学研究室主任胡志刚、福建教育学院理科研修部副主任吴新建。参加大会的还有各地市教研员、福建省正高级教师、化学特级教师共60多人。

福建教育学院化学教育研究所由王云生担任名誉所长,吴新建担任所长,常务秘书张贤金,秘书叶燕珠、汪阿恋,特邀研究员33人,兼职成员44人。

郭春芳副院长代表福建教育学院对福建教育学院化学教育研究所的成立表示祝贺,他介绍了福建教育学院近几年来在培训与教研所开展的工作,并对化学教育研究所今后的工作提出希望与建议。

林藩宣读了《福建教育学院关于成立化学教育研究所的通知》。他与陈光明一起把研究员证书发到特约研究员的手上。

福州大学所长陈建中、教育研究所名誉所长王云生、福建师大化材学院化学教学研究室主任胡志刚、福建省普通教育教学研究室理科主任陈启新等讲话并对研究所的成立表示祝贺。

研究所成立后,龙岩普教室杨梓生、三明一中正高级教师严业安、研究所名誉所长王云生、福建师大附中潘则南、漳平三中陈美钗、国光中学叶永谦等开设微讲座。

福建教育学院化学教育研究所的成立是我省基础教育的一件大事,也是全省基础教育化学教学工作者的一件喜事,研究所今后将给我省化学教学工作提供一个研究、交流的机会,为全省化学教师的理论提升与实践研修提供指导,对进一步推动我省基础化学教育发展做出贡献。

福建省教育学院化学教育研究所成立 - 叶子 - 叶子的博客
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017