注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

咋都是为了钱呢?  

2015-07-17 21:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王林为了钱,花尽心思,勾结名人名星。还可能买凶杀害徒弟。为了什么?为了钱!

他不会治病,却声称自己是名医,他不会功夫,却说自己会气功,他本是个无耻之徒,却声称自己是神仙。他原本就是个混蛋,却在许多收了他的钱的人的鼓吹下,成了“仙”,出了名。这些人为了什么?也是为了钱!那些名人,却找他干嘛?因为有钱!

拥有数千信徒的邪教“华藏宗门”,其教主吴泽衡本是个广东惠来的农民,自称佛祖转世,能预测灾难,会遁地术,多年来借“双修”之名奸淫女弟子,甚至连晚辈和幼女也不放过。这样的混蛋能做到今天这个地步,为什么?还是为了钱!中国有那么多的有钱人,特别是有那么多的有钱的聪明人,才让象吴泽衡这样的混蛋有了可乘之机。同情那些受害者的同时,许多人还会说一句,活该!

政府要管的事情太多,管不过来,实际我们的社会有许多可以让人钻的空子,政府又制造了许多空子。胆大的,无良的,有良的,有意的,无意的。为什么会钻这样的空子?因为钱!

如果你搜一下某杂志的名称,百度里排在前头的都是发表文章的广告,全是假网址。因为现在教师评职称,都要论文,而且要发表过的论文。全国就那第几本杂志,全国有那么多的教师,都要发表文章,这就给人留下了来钱的机会和空子。

想在CN刊物上发表文章,少则几百,多则几千,想在核心刊物上发表,少则几千,多则几万。这些刊物为了钱,不管文章是什么水平。那些靠职称拿工资的高级知识分子,因为要发表文章,有的没水平,写不出来,有的有水平,写出来也不让发表,只能掏钱。
一个社会离不开钱,钱多了,国家才能算富强,百姓钱多了,才能过上幸福生活。但如果一个社会,被钱充斥,整个社会都只有铜臭,那这个社会就出了问题。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017